AVISOS DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales? 

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Hitss Solutions, S.A. de C.V. (empresa fusionante de Sigmatao Factory, S.A. de C.V., de Sigtao Software, S.A. de C.V. y de Hitss Consulting, S.A. de C.V., a partir del 1 de  enero de 2021), con domicilio en Lago Zúrich No. 219, Piso 9, Colonia Ampliación Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P.  11529, Ciudad de México, (en adelante la “Responsable” o “GLOBAL HITSS”). 

¿Qué información vamos a recabar? 

GLOBAL HITSS para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará sus datos personales de  identificación y datos personales de contacto. GLOBAL HITSS no recabará ni tratará datos personales sensibles. 

¿Para qué fines usamos tu información? 

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias:  identificarle; contactarle; actualización y confirmación sobre productos y servicios contratados; dar cumplimiento a  obligaciones contraídas con usted; procesamiento de pago para adquisiciones u otros servicios; responder a sus  comentarios o solicitudes de información; creación y gestión de su cuenta de usuario; identificación de posibles  transacciones fraudulentas y protección contra ellas; desarrollo de nuevos productos y servicios; realizar investigación y  análisis de datos para la mejora de nuestros productos, servicios y sitios Web y realizar estudios de consumo sobre  preferencias de nuestros productos y servicios. 

¿Qué otros usos podemos darle a tu información? 

De manera adicional, si usted no se opone, GLOBAL HITSS utilizará su información personal para enviarle información  promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas y  evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted  nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@globalhitss.com 

¿A qué terceros podemos transferir tu información? 

GLOBAL HITSS podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades  competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de GLOBAL HITSS, las cuales  operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las  finalidades señaladas en el presente aviso.  

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos personales? 

La Responsable tratará los datos personales, durante la vigencia de la relación comercial y contractual que se establezca  en el contrato o convenio que al efecto celebre la Responsable con usted respecto a los productos y servicios contratados y posteriormente conservará los datos personales durante el plazo que dicho contrato o convenio señale una vez  terminada la relación comercial y contractual. En el supuesto en que no se señale dicho plazo, la Responsable conservará  los datos personales durante 1 (un) año posterior a la terminación por cualquier motivo de la relación comercial y  contractual o en su caso por el tiempo que la legislación nacional e internacional aplicable faculte y/u obligue a la  Responsable a conservar dichos datos personales.  

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento? 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales  enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de GLOBAL HITSS a la dirección electrónica 

privacidad@globalhitss.com Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO (en lo  sucesivo el “Formato”), el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada, o en su caso,  mediante un escrito libre que cuente con los requisitos que señala la legislación aplicable. Para que el Comité de  Privacidad de GLOBAL HITSS pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar  correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato, o en su  caso, que el escrito libre cuente con los requisitos que señala la legislación aplicable, y lo acompañe con copia de alguna  de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los  procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte  al Comité de Privacidad de GLOBAL HITSS. 

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos? 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección  privacidad@globalhitss.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio  de GLOBAL HITSS. Para mayor información favor de contactar al Comité de Privacidad de GLOBAL HITSS. 

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad? GLOBAL HITSS le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet  http://www.globalhitss.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica. 

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas o quejas? 

Nuestro Comité de Privacidad queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o,  en su caso, para resolver cualquier duda o queja que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos  personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico privacidad@globalhitss.com 

Uso de cookies 

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las  cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y  experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas  tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se  encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas;  búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del  navegador de internet que utiliza. 

Última actualización: 2021

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA EMPLEADOS

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales? 

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Hitss Solutions, S.A. de C.V. (empresa fusionante de Sigmatao Factory, S.A. de C.V., de Sigtao Software, S.A. de C.V. y de Hitss Consulting, S.A. de C.V., a partir del 1 de  enero de 2021), con domicilio en Lago Zúrich No. 219, Piso 9, Colonia Ampliación Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P.  11529, Ciudad de México, (en adelante la “Responsable” o “GLOBAL HITSS”). 

¿Qué información vamos a recabar? 

La Responsable, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación  incluyendo su imagen personal a través de fotografías y/o video, datos personales de contacto, datos laborales, datos  sobre características físicas, datos académicos, datos biométricos, en específico su huella dactilar, datos patrimoniales  y/o financieros y datos relacionados con sus familiares. Al proporcionar los datos personales relacionados con sus  familiares usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que la Responsable trate sus datos personales para  contactarles, invitarles a eventos y validar la información que usted nos proporciona. 

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso se tratarán los siguientes datos  personales sensibles: datos jurídicos sobre antecedentes penales, datos de salud incluyendo datos relacionados con su  perfil psicológico, información referente a conductas que usted haya realizado y tengan una relación directa con la  detección y atención del COVID 19 y/o de cualquier otra enfermedad que sea catalogada como una emergencia y/o  contingencia de salud por parte de las autoridades competentes (“otras enfermedades”), y los datos personales  relacionados con su estado de salud pasado, presente y futuro. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y la Responsable, razón por la cual  su consentimiento se encuentra exceptuado. 

¿Para qué fines usamos tu información? 

La Responsable tratará sus datos personales para realizar las siguientes actividades primarias y necesarias: la elaboración de su expediente laboral; 

  • la creación de un perfil de empleado para la administración de su estancia laboral;  
  • la administración del acceso físico a las instalaciones de la Responsable;  
  • la administración del acceso electrónico a los sistemas y bases de datos de la Responsable que resulten  necesarias para el desarrollo de sus funciones; 
  • gestionar, verificar y llevar a cabo análisis o revisiones a fin de garantizar la seguridad dentro del lugar de trabajo,  el uso correcto de las herramientas de trabajo, tales como, sistemas computacionales, redes, correo electrónico,  Internet, teléfono celular así como la confidencialidad de la información propiedad de la Responsable. Para estos  efectos, la Responsable podrá tener acceso y monitorear los dispositivos y herramientas que se le hayan otorgado  como herramientas de trabajo, así como los sistemas de seguridad y CCTV; 
  • la administración de los servicios de nómina; 
  • en su caso, el alta, contratación y/o cancelación de los seguros de vida, seguro de gastos médicos y aquellos que  la Responsable considere necesarios; 
  • para realizar reportes de gastos; 
  • para otorgarle apoyos económicos, becas y/o préstamos; 
  • para contactar a sus familiares o terceros de contacto en caso de una emergencia; 
  • entrega de emblemas, premios y reconocimientos; 
  • realización de informes estadísticas y reportes; 
  • emisión de comprobantes fiscales; 
  • impartición de cursos y capacitaciones necesarias para el desarrollo de sus funciones; 
  • para realizar investigaciones en materia de seguridad; 
  • la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos; 
  • cumplir con las disposiciones de su contrato de trabajo; 
  • para saber si está en condiciones de cumplir con las funciones emanadas de la relación laboral;  para realizar todas las actividades necesarias para la administración y gestión de su puesto de trabajo y demás  prestaciones laborales; 
  • para el cumplimiento de obligaciones a cargo de la Responsable; 
  • llevar a cabo las acciones preventivas y correctivas necesarias para la prevención, atención y mitigación del  COVID 19 y/o de otras enfermedades, así como para garantizar la seguridad y salud de terceros. Lo anterior  incluye, en caso de ser necesario, informar a personas con las que usted pudo estar en contacto para que estas  puedan tomar las medidas necesarias para cuidar su estado de salud; 
  • contactarle y dar seguimiento a su estado de salud; 
  • de ser el caso, determinar si está en condiciones de seguir desempeñando sus funciones laborales; colaborar con autoridades competentes en la atención de contingencias de salud; 
  • contactar a sus familiares y/o terceros autorizados en caso de emergencia y/o para dar seguimiento a su condición  clínica; 
  • llevar a cabo procesos de disociación para generar estudios estadísticos y actividades de investigación; validar que cuenta con las herramientas de trabajo necesarias para realizar sus actividades de trabajo de manera  remota (home office)  

¿Qué otros usos podemos darle a tu información? 

Además, si usted no se opone, la Responsable tratará sus datos personales para finalidades secundarias relacionadas  con la mejora y fomento del mejor entorno y clima laboral (difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días  especiales). También, su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) podrá ser utilizada en la elaboración de material  informativo de la Responsable y/o las empresas filiales de la Responsable.  

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde  este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@globalhitss.com 

¿A qué terceros podemos transferir tu información? 

La Responsable para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o  por las autoridades competentes, podrá comunicar sus datos personales, sin requerir de su consentimiento: (i) a  autoridades laborales y/o aquellas autoridades competentes para dar cumplimiento a disposiciones legales; (ii) autoridades nacionales competentes en los casos que resulte necesario, incluyendo autoridades locales y federales en  materia de salud; (iii) Hospitales y clínicas de salud para fines de atención médica; (iv) a empresas subsidiarias y filiales  de la Responsable, incluyendo a la Fundación Carlos Slim, las cuales, operan bajo políticas de privacidad que cumplen  con las disposiciones aplicables correspondientes para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de  privacidad; (v) a instituciones bancarias para realizar los pagos correspondientes; (vi) a aseguradoras para gestiones de  seguros y reembolsos. 

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos personales? 

La Responsable tratará los datos personales, durante la vigencia de la relación laboral que se establezca en el contrato o  convenio que al efecto celebre la Responsable con usted y posteriormente conservará los datos personales durante el  plazo que dicho contrato o convenio señale una vez terminada la relación laboral. En el supuesto en que no se señale  dicho plazo, la Responsable conservará los datos personales durante 1 (un) año posterior a la terminación por cualquier  motivo de la relación laboral o en su caso por el tiempo que la legislación nacional e internacional aplicable faculte y/u  obligue a la Responsable a conservar dichos datos personales.  

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento? 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales 

enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de la Responsable a la dirección electrónica  privacidad@globalhitss.com. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO (en  lo sucesivo el “Formato”), el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada, o en su caso,  mediante un escrito libre que cuente con los requisitos que señala la legislación aplicable. Para que el Comité de  Privacidad de la Responsable pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar  correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato o en su  caso, que el escrito libre cuente con los requisitos que señala la legislación aplicable, y lo acompañe con copia de alguna  de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener más información sobre los  procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte  al Comité de Privacidad de la Responsable. 

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos? 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección  privacidad@globalhitss.com. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio  de la Responsable. Para más información favor de contactar al Comité de Privacidad de la Responsable. 

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad? La Responsable le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet  http://www.globalhitss.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica. 

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas o quejas? 

Nuestro Comité de Privacidad queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o,  en su caso, para resolver cualquier duda o queja que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos  personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico privacidad@globalhitss.com 

Uso de cookies 

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las  cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y  experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas  tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se  encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas;  búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del  navegador de internet que utiliza. 

Última actualización: 2021

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CANDIDATOS / PROSPECTOS

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales? 

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Hitss Solutions, S.A. de C.V. (empresa  fusionante de Sigmatao Factory, S.A. de C.V., de Sigtao Software, S.A. de C.V. y de Hitss Consulting, S.A.  de C.V., a partir del 1 de enero de 2021), con domicilio en Lago Zúrich No. 219, Piso 9, Colonia Ampliación  Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11529, Ciudad de México, (en adelante la “Responsable” o “GLOBAL HITSS”). 

¿Qué información vamos a recabar? 

La Responsable para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de  identificación, de contacto, datos laborales, datos patrimoniales y/o financieros, datos académicos. Asimismo, le informamos que, en algunos casos, dependiendo el puesto para el cual usted está aplicando y  para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso, se podrán tratar los siguientes datos personales  sensibles: datos jurídicos sobre antecedentes penales y datos de salud incluyendo datos relacionados con  su perfil psicológico, información referente a conductas que usted haya realizado y tengan una relación  directa con la detección y atención del COVID 19 y/o de cualquier otra enfermedad que sea catalogada como  una emergencia y/o contingencia de salud por parte de las autoridades competentes (“otras enfermedades”),  así como datos relacionados con su estado de salud pasado, presente y futuro. 

¿Para qué fines usamos tu información? 

La Responsable tratará sus datos personales para realizar las siguientes actividades primarias y necesarias: 

  • para verificar que usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto de  trabajo de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto; 
  • para contactarle durante el proceso de reclutamiento; 
  • para realizar investigaciones laborales: 
  • para solicitar referencias laborales y/o personales; 
  • para la realización de pruebas psicométricas;  
  • para validar la información que nos proporciona;  
  • para la elaboración, en su caso, de una oferta económica; 
  • para el cumplimiento de obligaciones a cargo de la Responsable; 
  • llevar a cabo las acciones preventivas y correctivas necesarias para la prevención, atención y  mitigación del COVID 19 y/o de otras enfermedades, así como para garantizar la seguridad y  salud de terceros. Lo anterior incluye, en caso de ser necesario, informar a personas con las  que usted pudo estar en contacto para que estas puedan tomar las medidas necesarias para  cuidar su estado de salud; 
  • colaborar con autoridades competentes en la atención de contingencias de salud; llevar a cabo procesos de disociación para generar estudios estadísticos y actividades de  investigación; 

En caso de ser contratado, sus datos pasarán a formar parte de su expediente laboral. 

¿Qué otros usos podemos darle a tu información? 

En caso de no ser contratado la Responsable conservará su información durante un periodo de 24 (veinticuatro) meses y si usted no se opone, utilizará dicha información para posibles contactos posteriores 

y/o para compartirla con terceras empresas con quien tengamos celebrados convenios para compartir cartera  en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades  adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo  privacidad@globalhitss.com 

¿A qué terceros podemos transferir tu información? 

La Responsable podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades nacionales competentes en los casos que resulte necesario, incluyendo autoridades locales y  federales en materia de salud, hospitales y clínicas de salud, así como empresas subsidiarias y filiales de la  Responsable, la Fundación Carlos Slim y a terceros, los cuales operan bajo políticas de privacidad que  cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las finalidades señaladas en el  presente aviso.  

Asimismo, si usted no se opone, la Responsable transferirá sus datos personales a terceras empresas con  quien tengamos celebrados convenios para compartir cartera en caso de que surgiera alguna posibilidad de  empleo que se ajuste a su perfil. Si usted no desea que se lleve a cabo la mencionada transferencia le  pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@globalhitss.com en donde se le atenderá  en tiempo y forma.  

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento? 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación  u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de  sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de la Responsable a la  dirección electrónica privacidad@globalhitss.com Su petición deberá ser realizada a través del Formato de  Solicitud de Derechos ARCO (en lo sucesivo el “Formato”), el cual debe ser solicitado a la dirección de correo  electrónico antes señalada, o en su caso, mediante un escrito libre que cuente con los requisitos que señala  la legislación aplicable. Para que el Comité de Privacidad de la Responsable pueda darle seguimiento a su  solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es  necesario que complete todos los campos indicados en el Formato, o en su caso, que el escrito libre cuente  con los requisitos que señala la legislación aplicable, y lo acompañe con copia de alguna de las  identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los  procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del  consentimiento contacte al Comité de Privacidad de la Responsable. 

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos? 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección  privacidad@globalhitss.com En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de  exclusión propio de la Responsable. Para mayor información favor de contactar al Comité de Privacidad de  la Responsable. 

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad? La Responsable le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de  internet http://www.globalhitss.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas o quejas? 

Nuestro Comité de Privacidad queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que  requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda o queja que pudiera surgirle en materia de privacidad y  protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico  privacidad@globalhitss.com 

Uso de cookies 

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a  través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle  un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener  a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas  de una sesión; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del  inicio y final de una sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas  tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza. 

Última actualización: 2021

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA PROVEEDORES (PERSONAS FÍSICAS)

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales? 

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Hitss Solutions, S.A. de C.V. (empresa fusionante de Sigmatao Factory, S.A. de C.V., de Sigtao Software, S.A. de C.V. y de Hitss Consulting, S.A. de C.V., a partir del 1 de  enero de 2021), con domicilio en Lago Zúrich No. 219, Piso 9, Colonia Ampliación Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P.  11529, Ciudad de México, (en adelante la “Responsable” o “GLOBAL HITSS”). 

¿Qué información vamos a recabar? 

GLOBAL HITSS para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación,  datos personales de contacto, datos personales laborales, datos personales patrimoniales y/o financieros y, de ser  necesario, aquellos datos personales de salud necesarios para la detección y atención del COVID 19 y/o de cualquier otra  enfermedad que sea catalogada como una emergencia y/o contingencia de salud por parte de las autoridades  competentes (“otras enfermedades”). 

¿Para qué fines usamos tu información? 

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para identificarle, contactarle y para realizar todas las  actividades primarias y necesarias para solicitarle cotizaciones, darle de alta como proveedor, la gestión de todas las  acciones derivadas de la relación contractual y/o de servicios que tenemos con usted, en especial, para gestionar pagos,  solicitarle las facturas correspondientes, realizar los pagos necesarios y llevar un histórico de compras. También, en caso  de ser necesario, se podrán llevar a cabo las acciones preventivas y correctivas necesarias para la prevención, atención  y mitigación del COVID 19 y/o de otras enfermedades, así como para garantizar la seguridad y salud de terceros. Lo  anterior incluye, en caso de ser necesario, informar a personas con las que usted pudo estar en contacto para que estas  puedan tomar las medidas necesarias para cuidar su estado de salud. 

¿A qué terceros podemos transferir tu información? 

GLOBAL HITSS podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades  competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de GLOBAL HITSS, las cuales  operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las  finalidades señaladas en el presente aviso, así como a terceros que tengan las políticas que tengan mencionadas  anteriormente, incluyendo a la Fundación Carlos Slim. 

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos personales? 

La Responsable tratará los datos personales, durante la vigencia de la relación comercial y contractual que se establezca  en el contrato o convenio que al efecto celebre la Responsable con usted respecto a los productos y servicios contratados y posteriormente conservará los datos personales durante el plazo que dicho contrato o convenio señale una vez  terminada la relación comercial y contractual. En el supuesto en que no se señale dicho plazo, la Responsable conservará los datos personales durante 1 (un) año posterior a la terminación por cualquier motivo de la relación comercial y  contractual o en su caso por el tiempo que la legislación nacional e internacional aplicable faculte y/u obligue a la  Responsable a conservar dichos datos personales.  

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento? 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales  enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de GLOBAL HITSS a la dirección electrónica  privacidad@globalhitss.com Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO (en lo  sucesivo el “Formato”), el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada o en su caso,  mediante un escrito libre que cuente con los requisitos que señala la legislación aplicable. Para que el Comité de  Privacidad de GLOBAL HITSS pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar 

correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato, o en su  caso, que el escrito libre cuente con los requisitos que señala la legislación aplicable, y lo acompañe con copia de alguna  de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los  procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte  al Comité de Privacidad de GLOBAL HITSS. 

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos? 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección  privacidad@globalhitss.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio  de Hitss. Para mayor información favor de contactar al Comité de Privacidad de GLOBAL HITSS. 

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad? GLOBAL HITSS le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet  http://www.globalhitss.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica. 

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas o quejas? 

Nuestro Comité de Privacidad queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o,  en su caso, para resolver cualquier duda o queja que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos  personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico privacidad@globalhitss.com 

Uso de cookies 

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las  cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y  experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas  tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se  encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas;  búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del  navegador de internet que utiliza. 

Última actualización: 2021